Новая мультимедийная система Android 9 INCAR TSA-1841 для KIA Ceed 2019+

14 февраля

 

Новейшая операционная система Android 9, которую вы так часто используете в планшетах, смартфонах, нашла своё применение в мультимедийной системе для Киа Сид 2019+.

INCAR TSA-1841— современная мультимедийная система для KIA Ceed 2019+. Устанавливается вместо штатной магнитолы установленной на заводе. Система возьмёт на себя управление вашим комфортом и заменит множество вспомогательных устройств.

 

  Благодаря новой платформе Android 9 INCAR TSA-1841 будет оптимально интегрирована в штатную систему автомобиля. На дисплей системы вы можете вывести множество приложений из магазина Google Play, а управлять с помощью кнопок рулевого управления.Мультимедийная система поддерживает множество форматов аудио и видео. Имеет поддержу съёмных носителей как: жёсткий диск, флеш-накопитель.

 

 


В INCAR TSA-1841 мы встроили опции, о которых не позаботился производитель автомобиля

 

 

 

Усилитель Низкой Частоты TDA 7850 MOSFET

В штатных головных устройствах Incar серии DTA и XTA используется чип, сделанный по технологии MOSFET. Эта микросхема меньше греется, у нее на одной подложке расположены транзисторы двух видов: полевой и биполярный. Что позволяет уменьшить паразитные шумы и исключить помехи высокой частоты. Чип, который изготавливаются по MOSFET-технологии имеет оптимальное соотношение сигнал/шум