Мультимедийная система KIA Rio 17+ INCAR DTA-1802

17 марта


Звук с процессором DSP, который впечатляет в новой линейке DTA

Мультимедийная система INCAR DTA-1802 на Android-платформе версии 10, с функциями навигатора. Стильная, надёжная в работе система с версией Android 10, с 9-дюймовым экраном и встроенным магазином приложений Google Play. Поставляется вместе с цифровым процессором звука DSP.


DSP -  цифровой сигнальный процессор - специализированный микропроцессор, предназначенный для обработки оцифрованных сигналов.

Настраивайте звук с большой точностью и высокой детализации звукового звена.

 

 

Усилитель Низкой Частоты TDA 7850 MOSFET

В штатных головных устройствах Incar серии DTA и XTA используется чип, сделанный по технологии MOSFET. Эта микросхема меньше греется, у нее на одной подложке расположены транзисторы двух видов: полевой и биполярный. Что позволяет уменьшить паразитные шумы и исключить помехи высокой частоты. Чип, который изготавливаются по MOSFET-технологии имеет оптимальное соотношение сигнал/шум

 

Оперативная память 2Gb DDR3 — оптимизации системы магнитолы и всех запущенных приложений без задержек и зависаний. Быстрая работа системы Android которая вам нужна.

Cтильная мультимедийная система на базе Android 10. Эта модель штатного головного устройства предназначена специально для автомобиля KIA Rio 17+.


 

Особенности мультимедийной системы


Мультимедийный центр INCAR DTA-1802 является заменой для штатных головных устройств в автомобиле Kia Rio 2017+. 

Мультимедийная система подходит к комплектации KIA Rio 17+. Аудиосистема с радио/CD/MP3, USB и AUX входы, без камеры заднего вида, без навигации.