Новая мультимедийная система INCAR DTA-7709U/7710U с экраном 9 и 10 дюймов!

23 марта


Новые широкие возможности DTA процессора

Мультимедийная система 2 DIN INCAR DTA-7709U/7710U — это простое устройство, предназначенное для тех водителей, которые ищут основные функции мультимедийных станций, которых так не хватает в автомобилях, сошедших с конвейера.


DSP -  цифровой сигнальный процессор - специализированный микропроцессор, предназначенный для обработки оцифрованных сигналов.

Настраивайте звук с большой точностью и высокой детализации звукового звена.

Мультимедийная система с первоклассными аудиовизуальными функциями DSP

Наша ведущая мультимедийная система с первоклассными аудиовизуальными функциями, модулем Wi-Fi и 9-10-дюймовым сенсорным экраном с процессором DSP и функцией Multi Touch. Модели оснащены беспроводной технологией Bluetooth, а также разъемами USB и входами для камер заднего вида.

Эта система обеспечивает высочайшее качество аудио и видео с помощью доступных вам настроек..

   

 

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi система INCAR DTA-7709U/7710U представляет новое качество с точки зрения подключения смартфона и его использования. Забудьте навсегда о запутанных кабелях на приборной панели автомобиля и используйте интернет для скачивания любимых приложения из магазина Google Play!.

 

Благодаря выбору экранов 9 и 10 дюймов в INCAR DTA-7709U/7710U, которые были разработаны для красивого четкого и детального воспроизведения с улучшенной видимостью вы можете получить максимум возможного. Вы можете использовать эту модель мультимедийной системы в приборной панели своего автомобиля и получить отзывчивый сенсорный дисплей, простой в использовании интерфейс, который был разработан для безопасного и простого использования.
Совместите подсветку дисплея и клавиш с внутренним освещением своего автомобиля с помощью разнообразных цветовых комбинаций.