Мультимедийно-навигационная система для Lada Granta 11-18 INCAR DTA-6301

13 апреля


Звук с процессором DSP

Включить звук на максимум с новой мультимедийной системой для Lada Granta 11-18 и насладитесь вашей любимой музыкой. Штатная магнитола Лада Гранта INCAR DTA-6301 и новейший звуковой процессор DSP, обеспечит не только простоту подключения, но и позволит управлять этой магнитолой с помощью кнопок рулевого управления.


DSP -  цифровой сигнальный процессор - специализированный микропроцессор, предназначенный для обработки оцифрованных сигналов.

Настраивайте звук с большой точностью и высокой детализации звукового звена.

Мы создали эту мультимедийную систему для самого популярного автомобиля в России - Lada Granta

INCAR DTA-6301 – автомобильная магнитола с функциями GPS и цифрового процессора звука DSP и множественными настройками звука.

   

 

Это многофункциональное головное устройство предназначено для установки в автомобиль Лада Гранта 11-18 вместо автомагнитолы, установленной на заводе.

 

 

• Большой дисплей;

9-дюймовый IPS экран, выполненный на базе IPS-технологии, является одним из достоинств этой автомагнитолы INCAR DTA-6301. Экран имеет большие углы обзора, шустрый и отзывчивый сенсор, большой запас  яркости дисплея для комфортного просмотра любой информации.

 

• Высокие технические характеристики.

INCAR DTA-6301 в своём арсенале содержит процессором для обработки графики и 2 Гбайт оперативной памяти формата DDR3. Для хранения файлов выделена бо́льшая часть встроенного 16-гигабайтного накопителя. Для простоты использования вы можете подключить USB-носитель.

 

 

Усилитель Низкой Частоты TDA 7850 MOSFET

В штатных головных устройствах Incar серии DTA и XTA используется чип, сделанный по технологии MOSFET. Эта микросхема меньше греется, у нее на одной подложке расположены транзисторы двух видов: полевой и биполярный. Что позволяет уменьшить паразитные шумы и исключить помехи высокой частоты. Чип, который изготавливаются по MOSFET-технологии имеет оптимальное соотношение сигнал/шум