Мультимедийная система Toyota Rav4 2020+ INCAR XTA-2204 и DTA-2204

5 июня

INCAR XTA-2204 – многозадачное мультимедийное устройство, предназначенное для установки в автомобиль Toyota Rav4 2020+

INCAR DTA-2204 – многозадачное мультимедийное устройство, с процессором DSP предназначенное для установки в автомобиль Toyota Rav4 2020+.

Создатели нового Toyota Rav4 2020+ сделали основной акцент на его эргономичности и комфорте управления. И основное упущение при всех видимых преимуществах – это отсутствие мультимедийной системы с навигацией, USB, SD, Bluetooth, Wi-Fi, системой Android 10, Google Play и подключением камеры заднего вида.

Мультимедийная система INCAR XTA-2204 и DTA-2204 предназначена для установки на место штатной аудиосистемы, полностью адаптирована ко всем подключениям автомобиля, а также соответствует дизайну приборной панели автомобиля.

 

 

Усилитель Низкой Частоты TDA 7850 MOSFET

В штатных головных устройствах Incar серии DTA и XTA используется чип, сделанный по технологии MOSFET. Эта микросхема меньше греется, у нее на одной подложке расположены транзисторы двух видов: полевой и биполярный. Что позволяет уменьшить паразитные шумы и исключить помехи высокой частоты. Чип, который изготавливаются по MOSFET-технологии имеет оптимальное соотношение сигнал/шум.