Рамка под универсальные автомагнитолы 9 и 10 дюймов

1 января

Арман Пежо и Карл Бенц, создавая свои первые автомобили в позапрошлом веке, вряд ли думали о том, сколько идентичных деталей будут содержать их изобретения. Тогда, на заре автомобилестроения, общим местом не являлся даже общепринятый в наше время двигатель внутреннего сгорания, в качестве силовых агрегатов пробовались паровые, электрические и даже водородные двигатели. Последние варианты проиграли борьбу за место под солнцем (ну или под капотом, что в данном случае одно и то же), хотя для электрических и, возможно, водородных силовых установок, наступает вторая молодость.

Но вернёмся к идентичности. Глобализация вносит коррективы во все отрасли жизни, в том числе и автомобилестроение, вынуждая производителей унифицировать целые узлы и агрегаты, не говоря уже об отдельных деталях. Один из ярких примеров – платформа MQB немецкого концерна VAG, на которой выпускались десятки моделей четырёх брендов: Фольксваген, Ауди, Шкода и Сеат.

Рамка FORD Focus-3 11+, 9"

Рамка GEELY Atlas 17+,10"

Рамка Hyundai Creta 16+, 10"

Головные устройства в этих автомобилях тоже во многом похожи. И не только в этих, стандарты DIN давно привели посадочные размеры магнитол всего к двум вариантам: 1DIN или 2DIN. То есть, что бы вы ни видели на лицевой стороне, сзади будет монтажное отверстие под корпус 178х50 мм или 178х100 мм. Заметили, даже здесь различие всего в одном параметре, ширина остаётся неизменной.

К общим стандартам приведены разъёмы на корпусах, напряжение питания бортовой сети, сигналы шин и другие параметры. Единственное место, где инженеры и дизайнеры могут развернуться по полной, лицевая панель головного устройства. И судя по многообразию форм и размеров штатных аппаратов, дизайнеры себя не сдерживают. Для того чтобы вы могли подобрать оптимальный вариант для своего автомобиля и существуют рамки под универсальные автомагнитолы 9 и 10 дюймов. Такие рамки вы можете купить на нашем сайте и выбрать соответствующее головное устройство. Ваш выбор неограничен!

Полностью подходящая по размерам, разъёмам и другим параметрам магнитола, выпущенная сторонним производителем, не сможет быть установлена из-за противоречия с дизайном. Лаконичная прямоугольная форма изделия афтермаркет неизбежно вступит в конфликт с полётом мысли проектировщика авто. Вот здесь и приходят на помощь переходные рамки, изготовленные для облегчения жизни автолюбителей, решивших расширить функционал своего головного устройства. Рамка полностью повторяет все обводы заводского интерьера, вписывается в допуски производителя по величине и равномерности зазоров между деталями. Цвет и фактура покрытия рамки совпадает с оригинальным пластиком. Места креплений соответствуют штатным. Другими словами, рамка ничем не отличается от той, которую поставили на конвейере. Кроме одного: в переходную рамку SWAT/INCAR можно вставить мультимедийное устройство с улучшенным и расширенным функционалом, недоступным для заводских магнитол.

Делайте свой автомобиль лучше, с нами это легче и приятней!

Рамка Hyundai H1 Starex 13+ 10"

Рамка Hyundai Tuscon 12-17 9"

Рамка Hyundai Santa Fe 13-18, 9"

Рамка Hyundai Solaris 17+ 9"

Рамка KIA Cerato classic 13+

Рамка KIA Optima 17+, 10"

Рамка KIA Rio 17+,10"

Рамка KIA Sorento Prime 17+,10"

Рамка KIA Sportage 18+, 9"

Рамка Lada Granta 11-18 9"

Рамка Lada Granta 19+ 9"

Рамка Lada Vesta 15+, 9"