Видеорегистратор, антирадар и GPS-приёмник INCAR SDR-40

2 сентября

 

Представляем обновление модельного ряда INCAR – комбинированное устройство SDR-40 Tibet.


Новинка представляет собой видеорегистратор, антирадар и GPS-приёмник, объединённые в одном корпусе с дисплеем диагональю 2,3”. Такой набор предлагает водителю удобное сочетание функций: устройство накладывает на видеозапись текущую скорость и координаты автомобиля, предупреждает о стационарных камерах из обновляемого списка и отслеживает мобильные засады в диапазонах K, X, Лазер, Стрелка.

 

В комбо-устройстве INCAR SDR-40 присутствует Официальная и регулярно обновляемая база данных по установленным камерам на территории России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Туркменистана. 

Угол обзора камеры регистратора 130°, разрешение записи FullHD 1920×1080 при 30 кадрах в секунду. Устройство поддерживает карты памяти до 32 Гб не ниже десятого класса.
Доступны базы данных GPS для стран ЕАЭС и Европы.

 

Видеорегистратор — вещь необходимая каждому водителю. Это так называемый непредвзятый свидетель ДТП. Регистратора поможет Вам решить все спорные вопросы, которые происходят на дороге. Радар-Детектор - защитит владельца от случайных штрафов и повысит безопасность вождения автомобиля.

Мощный процессор Mstar 8336I

У процессора Mstar 8336I - высокое качество записываемого видео и скорость работы.

Запись видео в формате Full HD 30 кадров в секунду

Снимает видео повышенной четкости с разрешением 1920*1080p. Это позволяет получить видео с высокой детализацией даже в условиях ночной съемки на высокой скорости.

Сенсор GC2053

Входит в список лучших светосенсоров. Показывает отличные результаты съёмки в дневное и ночное время.

Качественная стеклянная оптика

Объектив выполнен из нескольких стеклянных линз и передаёт чёткую картинку без искажений.

Суперконденсатор

В INCAR SDR-40 установлен суперконденсатор. Он не вздувается, как это бывает с литий-ионными батареями, и имеет продолжительный срок службы.