Линейка универсальных головных устройств на ОС Андроид 8.1

29 января

Представляем новую серию мультимедийных аппаратов Incar PGA

На старте продаж серия состоит из двух моделей: PGA-7709 и PGA-7710. У них очень много общего, но есть и различия, главное из которых – размер лицевой панели, обязательно обратите внимание на этот параметр при выборе устройства в свой автомобиль. Вторая часть индексов моделей намекает на ещё одно различие между ними - диагональ экранов. Как вы уже поняли, экраны довольно крупные, 9 дюймов у PGA-7709 и 10 дюймов у PGA-7710. QLED матрицы разрешением 1024×600 пикс. закрыты модным 2,5D стеклом, придающим изображению дополнительный объём.

При своей ценовой доступности оба аппарата обладают впечатляющим набором характеристик, способным удовлетворить самые серьёзные запросы. На борту 16 Гб памяти для приложений из Google Play, модули Bluetooth, Wi-Fi и GPS/GLONASS. В комплекте внешний микрофон для организации полноценной системы hands-free. Мультиформатный проигрыватель и цифровой процессор DSP (DSP lite) с поканальными временными задержками, 14-полосным эквалайзером, встроенный усилитель мощностью 4х55 Вт – эти аппараты не станут слабым звеном вашей аудиосистемы.

Добавим поддержку аналоговых кнопок рулевого управления, настройку подсветки органов управления и интерфейса, возможность подключения фронтальной и задней камеры (доступно использование цифровых AHD камер заднего вида) и получим головное устройство, которое хочется установить в свой автомобиль.

А ещё они просто красивые. Убедитесь сами!