Комбо-устройство Incar SDR-170 Brooklyn

3 февраля

 

Безопасность водителя во время вождения не ограничивается ремнями, зонами деформации кузова и прочими конструктивными особенностями автомобиля. Есть вещи, которые каждый автолюбитель может и должен добавить сам.


Список необходимого у каждого свой, но никто не будет спорить с тем, что видеорегистратор и радар-детектор – приборы крайне полезные как в городе, так и на трассе. Ещё лучше, когда это не два прибора, а один с набором функций. По возможности – с дополнительной камерой. Всем этим разумным требованиям удовлетворяет новейшее комбо-устройство от INCAR серии Brooklyn - SDR-170, это регистратор и детектор с обновляемой GPS базой установленных радаров и сигнатурным режимом.

 

На борту камера с углом обзора 130 градусов и возможностью записи видео в разрешении 1920х1080 с частотой 60 к/с или 2304х1296 с частотой 30 к/с. Запись видео в два потока. Детектирование всех основных типов радаров, применяемых на наших дорогах. Обновляемые базы данных для стран ЕАС и Европы.. 

Комбо-устройство устанавливается на удобное магнитное крепление с активным питанием – удобство монтажа/демонтажа. Управление жестами – ещё один повышающий удобство элемент пассивной безопасности, водителю придётся меньше отвлекаться на экран.

 

 

Расширить функционал можно, подключив дополнительную FullHD камеру Incar VDC-170R

Или вы можете сразу приобрести расширенный комплект комбо-устройства Incar SDR-170C.